Los agentes que forman la comunidad de Getxo Elika son los verdaderos nutrientes del proyecto.

Si te interesa el proyecto, si crees que puedes aportar valor, si consideras que es posible la transformación social a través de la alimentación saludable, súmate a nuestra comunidad

SUMATE A LA COMUNIDAD

Una comunidad abierta

La comunidad de Getxo Elika está formada por agentes y representantes de diferentes eslabones de la cadena de valor de la alimentación entre otros destaca la participación de Salud Pública, Azti-Tecnalia, Nirea, Productores, Restauradores, Consumidores, agentes locales, emprendedores y ciudadanía. Podéis ver la comunidad en el siguiente mapa interactivo:

Una comunidad viva

Getxo Elika es una comunidad viva en la que cada persona y cada agente, viene de un área concreta de la alimentación, pero todos reconocemos la necesidad de contactar con otras personas y entidades de otras áreas para completar nuestra visión, impulsar determinados proyectos. En definitiva, queremos estar en conexión.

Mira en el siguiente mapa interactivo las conexiones que tenemos el potencial de generar:

Getxo Elika una comunidad colaborativa y participativa

Las colaboraciones se concretan las seis actuaciones que tiene como objetivo impulsar Getxo Elika:

  • Conectar agentes,
  • Identificar oportunidades,
  • Impulsar y facilitar proyectos,
  • Facilitar proyectos
  • Difundir
  • Identificar y Reconocer

 

Una Comunidad Innovadora

En Getxo Elika tenemos alma innovadora y queremos explorar nuevos territorios en el ámbito de la alimentación saludable, con objetivos, con colaboradores, testeando… ¿quieres saber cuáles son? Descúbrelo en este mapa interactivo:

Una Comunidad que sueña

Estos son nuestros sueños

  •  “La Alimentación dentro de los planes educativos de nuestros niños y jóvenes…”
  • “Productos alimenticios sanos, ricos y cómodos de preparar…”
  • “Una sociedad más consciente de la importancia de una alimentación saludable, con productos accesibles tanto en ubicación como en precio, con una oferta de la restaruración en alimentación sana más extendida. Información sobre la alimentació, veraz,, científica, demostrable y contrastada…”
  • “Optimizar la alimentación de los deportistas mediante productos naturales, de Km 0. con técnicas culinarias al alcance de cualquier profano en la cocina pero con resultados organolépticos buenos”
  • “Un entorno que favorezca la posibilidad de consumo de productos saludable, con una mayor opción de productos frescos y biológicos en bares, locales públicos, restaurantes…”