¿Te has parado a pensar que las tendencias de consumo están cambiando? Seguro que sí, porque ya a nadie se les escapa que el interés por un estilo de vida más sano afecta también a la alimentación. Pero, ¿sabes cómo abordar esta tendencia?
Sabemos que no es tan sencillo conocer que implica y cómo puede afectar al sector de la hostelería, que debe centrarse en conocer las necesidades y expectativas de los clientes y comprender por qué los menús saludables y atractivos pueden dar respuesta a las nuevas necesidades, actuando como elemento diferenciador, de competitividad y de generación de valor con respecto a otras empresas del sector.
Próximamente en Getxo Elika* vamos a tratar temas que te pueden interesar:
- Sostenibilidad y Alimentación: Cocinando nuestro futuro. 22 de Junio.
- La apuesta de Euskadi por la alimentación saludable: estrategias, ayudas y subvenciones. Julio.
- Estrategias de diferenciación en la hostelería desde la alimentación saludable. Septiembre.
Si quieres tener información de estas y otras iniciativas facilítanos tus datos de contacto en https://www.getxoelika.eus/contacta/
*Getxo Elika es una iniciativa promovida por el área de Promoción Económica del Ayuntamiento de Getxo y Getxo Kirolak y si quieres formar parte de esta comunidad súmate: https://www.getxoelika.eus/comunidad/