Lugar: Centro de hostelería de Fadura
Día: 22 de junio
Hora: 18,00 h
Continuando con el programa de Diálogos Saludables, el próximo viernes 22 de junio a las 18,00 Getxo Elika organiza en el centro de hostelería de Fadura la segunda edición en la que se hablará de la Sostenibilidad en la Restauración.
Esta jornada está dirigida principalmente al sector de la restauración, para conversar con restaurantes, cafeterías y hostelería local sobre los modelos producción y tendencias de consumo actuales.
Para ello contaremos con la presencia de Fernando Canales del Restaurante Etxanobe, uno de los más fervientes defensores de la restauración sostenible que apuesta por la compra directa a productores locales, mejorando así la calidad de sus menús y logrando ajustar costes.
También nos acompañará Leire Escajedo de Urban Elika, un grupo de multidisciplinar creado en la Universidad del País Vasco orientado a eliminar los obstáculos que nos impiden, en las sociedades urbanas, acceder a alimentos saludables y suficientes.
Por parte de la Peñascal Kooperatiba desde el ámbito de sostenibilidad social, nos acompañará Ibon Guarrotxena, responsable de cocina de Fadura. Unai García Gallastegi, Técnico de Cooperación al Desarrollo del Ayuntamiento de Getxo aportará su visión desde la Administración.
Existe una creciente demanda esperando poder disponer cada vez de más opciones de alimentación próxima, sostenible y saludable y que reduzca el impacto medioambiental, por eso esta jornada es imprescindible para el sector de hostelería y restauración de Getxo.
La asistencia a estos Diálogos Saludables es gratuita. Para más información contactar a través del correo electrónico kaixo@getxoelika.eus
Inscripciones: https://goo.gl/kVMucZ